引っ越し作業が上手くいかないのは、オープン以来投稿してきた大量のブログ記事が原因の可能性がありまして、
苦渋の決断ではありますが、初期のブログ記事から順次削除させていただくこととなりました。
どの程度削れば上手くいくのかわからないので、探りながらにはなりますが...(-_-;)
寂しい気持ちもありますが、仕方がないですね!!
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、ポメラニアンのキナコくんです!!
もふもふもふもふって感じのキナコくん!!
不敵な笑みを浮かべるキナコくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、チワワのココアちゃんです!!
同じくもふもふもふもふなココアちゃん!!
座ってドヤァなココアちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ダックスのショコラくんです!!
サッパリしてイケメン度アップなショコラくん!!
ツルっとスムースになったショコラくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ヨーキーのポチくんです!!
スッキリしてまどろみの表情のポチくん!!
ツルっとお手入れらくちんなポチくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きましたウエスティのソラくんです!!
トリミングでサッパリスッキリホワイティなソラくん!!
ムチムチ感がたまらないソラくんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、チワワのタマちゃんです!!
ニヤっと良い表情のタマちゃん!!
何かを察知したタマちゃんでした(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、チワックスのモモちゃんです!!
シャンプーでサッパリフワフワになったモモちゃん!!
モモちゃんも何かを察知しておりました(^^)/
お次もグルーミングでご利用頂きました、ビションの桃ちゃんです!!
ふわ~っと欠伸して!!
なんだか良い表情の桃ちゃんでした(^^)/
お次はホテルでご利用頂きました、黒ラブのディオンちゃんです!!
鼻ペロディオンちゃん!!
リルドッグでのお泊りは慣れたもので、大御所感漂うディオンちゃんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。