八王子市のコロナワクチンの2回目を予約したいのですが、全然予約取れないですね!!
予約開始すぐに連絡すると、電話もネットも混雑して繋がらず、暫くたつと埋まっている...
そもそも1回目と2回目をセットで予約取れないのが不思議ですが、難易度高すぎです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウエスティのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンの結菜ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次は部分カットでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。