誠に勝手ながら9月30日の木曜日は臨時休業となっております。
大変ご迷惑をお掛けしますが、宜しくお願いいたします。
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです‼
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの佐助くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです‼
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです‼
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、ありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。