井上です(^^)/ 最近ほたて食べたい欲が凄まじく、、、 北海道で大きいほたてを食べたいです。早くコロナ関係なく旅行に行ける日がくると良いですね(*_*)
まずはトリミングでご利用いただきました、チワワのマロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきましたトイプーのコロンくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきましたパグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきましたキャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。