先日、各種QR決済がご利用いただけるようになりましたと、お伝えしたのですが、
「楽天ペイ」のみまだ審査中の様で、ご利用いただけません!!
全て審査通ったものと勘違いしておりました...
PayPayやLINE Pay、ゆうちょPay、We Chat Payなどはご利用いただけます!!
楽天ペイも、そのうち使えるようになるかと思いますので、暫くお待ちください(^^;
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、ポメのピノちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプードリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐぅくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのノエルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのソラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのアンズちゃんです!!
お次はお泊りでご利用いただきました、チワプーのコナくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。