10月からの消費税増税及び、物価の上昇に伴い、料金の改定がございます。
改定後の料金につきましては、トリミングページ、ペットホテルページよりご確認ください。
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、チワワのコロンちゃんです!!
優しい笑顔なコロンちゃん!!
最低限のカットでナチュラルスタイルなコロンちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、パピヨンのチョコちゃんです!!
サラサラヘアーがたまらないチョコちゃん!!
姿くらましする瞬間みたいになっているチョコちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、ビションフリーゼのモコナちゃんです!!
輝く白さと笑顔のモコナちゃん!!
真っ白モフモフなモコナちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのロコくんです!!
若干お疲れモードなロコくん!!
ドッグラン帰りで、サッパリフワフワになったロコくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのくぅちゃんです!!
顔も体もスッキリスマートなくぅちゃん!!
早く降りたいモードなくぅちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのイチくんです!!
サッパリしてニヤっとイチくん!!
舌の出し方がファンキーなイチくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、シュナのロックくんです!!
だいぶモサモサでしたが、サッパリスッキリしたロックくん!!
キリっとイケメンなロックくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、シュナのルーシーちゃんです!!
フンワリ優しい表情のルーシーちゃん!!
ボディはスッキリ、足はTHEシュナなルーシーちゃんでした(^^)/
お次はお泊りでご利用頂きました、トイプーのサンくんです!!
お願いポーズが可愛いサンくん!!
サンくんは見た!!って感じのサンくんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。