The 3rd anniversary

明日でリルドッグがオープンしてから3年です!!

あっという間なのですが、やっと3年かという感じもあり、不思議な感じですね!!

オープン時に子犬だった子たちは、3歳くらいになり精神的にも落ち着いてくる時期ですし、

成犬だった子たちは、白髪が見えてきたり、寝てる時間が長くなってきたり、

まだ小さかったお子さんは、めちゃくちゃ喋るようになってたり、

成長期に入って、めちゃくちゃ背が伸びてたり、思春期に入って、大人びていたり、

3年も経つと、犬も人も成長が顕著に見えて感慨深いものがあります。

大人になると、子供の頃のような顕著な成長ってのはないので、羨ましくも思いますが、

それでも、ちょっとづつでも成長していければと思います。

そんなリルドッグは3年目にして、フレグランスを変えてみました!!

3年間同じ香りだったので、香りを変えてみるだけでも、気分が変わりますね!!

メーカーは今までと同じ、「ECOYA」のもので、蒸発を促進するアルコールや薬品を使っていない、

ナチュラルディフューザーですので、体にも環境にも優しく、長持ちします!!

値段は高いですが、半年以上は余裕で持つので、コスパ良好でオススメですよ(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用頂きました、チワヨンのコルトちゃんです!!

サッパリスムースになったコルトちゃん!!

ふぅって感じのコルトちゃんでした(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、チワプーのクルツちゃんです!!

全力で目をそらしてて可愛いクルツちゃん!!

クルツちゃんもスムースになってサッパリしました(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのオレオちゃんです!!

フワッと丸っとオレオちゃん!!

フォーブレスがトレードマークなオレオちゃんでした(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、アメコカのタンポポちゃんです!!

ちょっと長めの冬モードタンポポちゃん!!

内またで座って可愛いタンポポちゃんでした(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのサンくんです!!

輝く白さなサンくん!!

あまりの輝きに眩しそうなサンくんでした(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、ダックスのシエルくんです!!

いつもサッパリイケメンなシエルくん!!

艶男なシエルくんでした(^^)/

お次もトリミングでご利用頂きました、シーズーのクッキーくんです!!

クッキーくんは実は目が見えていないのですが、見られてる気がしてきますね!!

サッパリフワフワになったクッキーくんでした(^^)/

お次はグルーミングでご利用頂きました、チワックスのモモちゃんです!!

シャンプーでフワフワ良い匂いになったモモちゃん!!

(^ω^)ペロペロ

お次もグルーミングでご利用頂きました、ダックスの敬ちゃんです!!

上目づかいで甘えるフェイスな敬ちゃん!!

からのダンディ敬ちゃんでした(^^)/

お次はグルーミングでご利用頂きました、フレブルのバブくん!!

なのですが、写真を取り忘れてしまいました(^^;

シャンプーでサッパリして、フレブルスマイルなバブくんでした(^^)/

お次は日中預かりでご利用頂きました、キャバリアのラテくんです!!

もう顔がおっとりしているラテくん!!

のんびりマイペースなラテくんでした(^^)/

リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2019年02月11日