藤咲です!!
またまたPCの調子が悪い気がします(^^;もしかしたら画像がちゃんと表示されないかもしれません...
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのティンカーベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルペキのポポちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバ狆のコハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。