洗濯物がパリパリに乾きます(^^)/
浅川に浸かりたいくらい暑いですね!!人もワンちゃんも熱中症にお気を付けください!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのサンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのソラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモモくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。