神奈川県三浦市にある、犬と行ける水族館として有名な、油壷マリンパークが9月いっぱいで閉館してしまうそうです...
コロナの影響とか、犬好きなイルカの死亡とか、色々あるのでしょうが、建物の老朽化が原因らしいです(^^;
あの古い感じが好きだったんですが、残念ですね!!
ニコはもうペンギンを追いかける元気はなさそうですが、閉館までにもう一度行きたいです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのプルーヴェくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの冬くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのビリーくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。