毎年恒例、ノミダニ予防の時期がやってきました(^^)/
思ったより早くから、ノミダニは活動しております。
お散歩に行かないから薬与えないという方も、時々いらっしゃるのですが、
それでも、ノミダニが付くこともございます。実際このパターンでノミダニが付いていたこともあり、
少し気まずい感じになっちゃいますので、予防薬をお願いいたします!!
もしノミダニが発見された場合は、駆除洗浄に伴って、追加料金が発生してしまいますので、よろしくお願いいたします。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのララちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのシェリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのぽんぽんくん!!
なのですがお写真を撮り忘れてしましました!!トリミングでふわふわになったポンポンくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのキナコくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくん!!
なのですがお写真を撮り忘れてしまいました!!
薬用シャンプーでしっかり殺菌されたラテくんでした(^^)/
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。