新メンバー

この度、井上が退職することとなり、5年ぶりに新メンバーが加入いたします(^^)/
井上が長く働いてくれていたこともあり、5年ぶりの入れ替えとなり、困惑されたかたもいらっしゃると思いますが、暖かく見守っていただければ、幸いです。

はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのMayちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、MIXのラキちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのクウくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのあおいちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのクウタくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのシビロルくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年02月23日