井上です(^^)/

毎日寒いですね…朝は布団から出るのに覚悟が必要になってきました(´;ω;`)

夏は夏で嫌なのですが、今は夏が恋しいです…

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのルルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナプーのテンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのkoaくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのojiくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメのキナコくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃん!!なのですがお写真を撮りそびれてしまいました(´;ω;`)さらふわ女子力アップしじみちゃんでした(^^)/

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのアンサーくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年01月23日