一昨日の花粉やばかったですね~
花粉飛散前から薬飲んでても、鼻水出てくるし、車にも花粉積もってましたね(^^;
そして、とうとう上の娘が、花粉症を発症してしましました!!
僕は高校生くらいの時に発症したのですが、個人差あるんですね。
最初は気のせいかと思っておりましたが、毎年同じ時期になるので観念しました(^^)/
はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのえめくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。