発症

一昨日の花粉やばかったですね~

花粉飛散前から薬飲んでても、鼻水出てくるし、車にも花粉積もってましたね(^^;

そして、とうとう上の娘が、花粉症を発症してしましました!!

僕は高校生くらいの時に発症したのですが、個人差あるんですね。

最初は気のせいかと思っておりましたが、毎年同じ時期になるので観念しました(^^)/

はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのえめくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年03月02日