初売り

皆様初売りはなにか買いましたでしょうか??

我が家は、家族でセレオの初売りに行ってきました!!

久しぶりにセレオ行きましたが、京8のテナントさんも引っ越してきてたんですね~

僕は特に欲しいものもなかったので、GUでスラックスパンツを買いました(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのコタロウくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのノアくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのグーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年01月30日