クーリッシュ

井上です(^^)/

少し前に出たホイップクリーム味のクーリッシュ、皆様食べましたか?!

生クリーム大好きなので最高でした(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのコーラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのくまたんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのしんのすけくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのアブーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのクウくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、コイケルのパウアちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくん!!なのですが、お写真を撮りそびれてしまいました(´;ω;`) 代わりに過去のハッスルロイくんをお届けです!!!

今回もさっぱり、かわゆくなったロイくんでした♪

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのぽんたくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年02月09日