自主回収

井上です(^^)/

この前ポッキーを食べたら味が違ったのでリニューアルしたのかな?と思って調べたらどうやら他の香辛料が混じった?自主回収していたポッキーだったらしく…

安全性は問題ないみたいでしたが初めての経験でしたのでびっくりです。皆様もポッキー食べるときはお気をつけを(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのMayちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのシロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのローズちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのはるちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのミラちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年01月19日