四駆

昔からある、4WDと落書きされた犬の画像好きすぎるのですが、

デザインカットで4WDと書くのも気が引けるので、4WDTシャツを作るのが、現実的ですかね~

はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのコパンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくん!!

なのですが、お写真を撮り忘れてしまいました...

シャンプーでフワモコになったモモくんでした(^^)/

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2026年02月27日