昔からある、4WDと落書きされた犬の画像好きすぎるのですが、
デザインカットで4WDと書くのも気が引けるので、4WDTシャツを作るのが、現実的ですかね~
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのナギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのピーターパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのミルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのぱんなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのコパンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくん!!
なのですが、お写真を撮り忘れてしまいました...
シャンプーでフワモコになったモモくんでした(^^)/
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。