那須

僕は茨城育ちですので、子供のころはよく、隣の栃木県那須塩原に連れていかれてたのですが、

今は、自分の子供を連れて、那須へ行くというエモい展開です(^^)/

那須りんどう湖ファミリー牧場へ行ってきました!!牧場と遊園地が合体したようなところで、

小さな子供も、ワンちゃんも一緒に楽しめて、いいところですよ~

那須サファリパークも行って、マイカーで突っ込んだら、ウィンドウバイザーをロバに噛まれました!!

子供が大きくなったら、那須ハイランドパークに移行するとよいです(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのMayちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのメルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションプーのちょぼくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのまめたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのローズちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラッシュくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの麦くんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのViViちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメのココちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのニコちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております!!

2025年11月03日