バイク乗りの文化で、「ヤエー」をご存じでしょうか?
ツーリング中にすれ違ったライダーに、手を振ったりして挨拶する事なのですが、
僕が若い時は、「ヤエー」という言葉はなく、ピースサインを送ったりするというのはありましたが、
1度もしたことも、されたこともありませんでした!!
おそらくネットの力で、文化が浸透したのと、乗ってるバイクが昔はトラッカーや、スクーターだったのが、スポーツタイプになった為か、最近はかなりヤエーされます(^^)/
ちなみにヤエーの語源は2ちゃんらしく、YEAH!!を間違えてYAEH!!て書いたのを、いじられ続けて、
定着したそうです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーの小夏ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルーチェくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーチェくんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。