定期的にPCの調子が悪くなるのはなんなんですかね(^^;
まずはトリミングでご利用頂きました、ウェスティのソラくんです!!
本日もサッパリスッキリしたソラくん!!
日光浴びると白さが一層際立ちますね!!
首輪が捻じれてしまっているからか、ショボン顔ソラくん(^^;気づいてあげられなくてスミマセン!!
お次もトリミングでご利用頂きました、チワヨンのレオンくん!!
オールシザーで短すぎず長すぎずカットしております!!
本日誕生日で2歳になったレオンくん!!お誕生日おめでとうございます!!
初めてリルドッグへ来た時はまだパピーちゃんだったのに、いつの間にか立派な成犬になったレオンくんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、ダックスの敬ちゃんです!!
光を浴びて神々しい敬ちゃん!!
サッパリ綺麗になってご機嫌な敬ちゃん!!
最後はお腹を見せて撫でてアピールしてくる、敬ちゃんでした!!
お次はトリミングでご利用頂きました、マルチー×チワワのマリブちゃんです!!
サッパリ丸っとしたマリブちゃん!!
何とも言えない表情で見つめてきて可愛いですね(^^)
同じくトリミングでご利用頂きました、ポメラニアン×マルチーズのミランちゃん!!
いつも笑顔弾けるミランちゃん!!
いつもはマルチースタイルですが、今回はポメラニアンっぽくしたいとのことで、
全体的にモフモフにしております!!
最後は2匹揃って!!
お次はトリミングでご利用頂きました、ダックスのヴィヴィちゃんです!!
本日もオールシザーのナチュラルショートです!!
ダップルカラーがオシャレなヴィヴィちゃん!!
最後はお迎えを待ちわびるヴィヴィちゃんでした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。