井上です(^^)/
今年はしっかり初詣に行けました!おみくじ引いたり、屋台が出てたりで、初詣の雰囲気結構好きです(^^)/
ちなみにおみくじは吉でした(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのヒメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプアちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のハナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。