最近僕の家のエリアで謎の停電が起こったのですが...
東電も原因を教えてくれないし、3時間くらいで何事もなかったように復旧したのですが、
家だったのであまり問題ないですが、リルドッグで停電起きたら何もできなくなってしまうので、厄介ですね(^^;
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、MIXのハリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのタルトくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメラニアンのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのもなかちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのゆうたろーくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのあずきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、スピッツのソーヤくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンのココちゃん!!なのですが、お写真を撮り忘れてしましました...お尻もスッキリしてサラツヤなココちゃでした(^^)/
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。