耳毛は抜くと、皮膚にダメージを与えるから、切った方がいいという説がありまして、
リルドッグもオープン当初、耳毛を切るスタンスでやっていたのですが、
当時は周辺の獣医さんが、抜く派が多かったこともあり、今では耳毛は抜いているのですが、
最近は、新しい病院などで、切る派の獣医さんも増えてきたようで、
正直ワンちゃんの耳の状態や、耳毛の生え方にもよると思いますが、
ご希望でしたら、耳毛を切ることも可能です(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽんたくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのコロンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのネギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのムックくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの結菜ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのマロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、フレブルのちまきちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのローズちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。