ウィダーや、カロリーメイト、おにぎりなど、いろいろ試してきましたが、
入手しやすさや、日持ちする点で、菓子パンが最強という結論になったのですが、菓子パンの中でも、
ファミマの生コッペパンが、飲み物かってくらい、一瞬で食べられるので、最近の推しです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのクウタくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。