今更ヤクルト1000を飲んでる今日この頃です!!
一時期まったく手に入らなかったのに、いつの間にか普通に売ってるんですね~
一体どういう原理で、睡眠の質が向上するのかわかりませんが、やっぱりヤクルト美味いですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのむぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのラッキーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ぺキチワのチョコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのハルちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、MIXのしじみちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。