本日10月12日は台風19号の接近で、安全確保の為、臨時休業とさせて頂きました。
現時点で浅川氾濫の警報レベルが4なのですが、どうにか持ちこたえてくれることを祈っております。
何事もなければ、明日は通常通り営業する予定ですので、
宜しくお願い申し上げます。
はい!!
まずはトリミングでご利用頂きました、トイプーのムクくんです!!
眠たげどころか、お休みなムクくん!!
珍しく犬ドリってるムクくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、トイプーのモアくんです!!
サッパリフワフワになったモアくん!!
ビシッとカメラ目線をくれるモアくんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きましたマルチワのクララちゃんです!!
笑顔輝くクララちゃん!!
フワフワになって上機嫌なクララちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルプーのミミちゃんです!!
真っ白ホワイティーンなミミちゃん!!
睨みをきかせても可愛いミミちゃんでした(^^)/
お次もトリミングでご利用頂きました、マルペキのポポちゃんです!!
サッパリしてキリっとポポちゃん!!
首をカタカタカタッて動かす精霊みたいなポポちゃんでした(^^)/
お次はグルーミングでご利用頂きました、ダックスのくぅくんです!!
毛先のシャギー感がすごいくぅくん!!
シャンプーでサラフワになってイケメン度アップなくぅくんでした(^^)/
お次はトリミング&ホテルでご利用頂きました、シーズーのランディくんです!!
サッパリマルっとしたランディくん!!
同じくホテルでご利用の、ポメパピのツムギちゃんです!!
ジャンプ力が強めなツムギちゃん!!
のんびりマイペースな2匹でした(^^)/
リルドッグをご利用頂きました皆さま、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。