アニメ大好き井上です(^^)/ 最近頭文字Dを観てみたい欲がすごいです!ネットフリックスにあるかと思ったら無くて残念です…他のアプリを入れるしかないですね(^^; サントラ聴いて気持ちは出来上がってます!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ミックスのセナくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ミックスのラブくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのくぅくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。