井上です(^^)/
さいきん絶賛ダイエット中で、さつまいもが強い味方すぎます!! ただ蒸かしただけのをかじっているので、我が家の犬たちにずっと狙われます(^^)
何かおすすめのダイエットフードがあったら教えてください_(:3 」∠)_
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのミュウちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロイくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのちゃまくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのぽぽ丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのくうたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのⅬAkIくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、シェルティのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。