井上は口内炎に悩まされています(^^)/
先日京都に行ってきたのですが口内炎がフィーバーしててあまりご当地グルメを食べれなかったのが悔やまれます(´;ω;`)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルプーの花ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのぐうくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのとうふちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのコタくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのぽんたくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、マルプーのといちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴のいなりくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのロイくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、バグのキナコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、JRTのアオイちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の太郎くんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。