コーヒーとかエナドリ大好きで、カフェインをよく摂取してしまっているのですが、
すぐ眠れなくなるので、摂取しすぎは良くないですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのあむちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのエクスくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコピちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのラブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴の胡桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワブルのユーニーちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのとろちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。