ガレージ

キャンプ界のディズニーランドと言われている?

山中湖のキャンプアンドキャビンズに泊ってきました!!

と言っても何度か行っているのですが、ここは子連れキャンプだとホントに最強です。

もはやキャンプじゃないのですが、今回はガレージサイトに泊ってみました!!

5人と1匹でしたが、余裕の広さで、装備も充実しており、らくちんでした(^^)/

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのこはるちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのモチくんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!

リルドッグをご利用いただきました、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年11月25日