キャンプ界のディズニーランドと言われている?
山中湖のキャンプアンドキャビンズに泊ってきました!!
と言っても何度か行っているのですが、ここは子連れキャンプだとホントに最強です。
もはやキャンプじゃないのですが、今回はガレージサイトに泊ってみました!!
5人と1匹でしたが、余裕の広さで、装備も充実しており、らくちんでした(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのツキくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのこむぎちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチャーリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのパブロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのニコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのこはるちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのモチくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのヴィヴィちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。