令和の運動会は、9時スタートの12時終了でした(^^)/
昔はお祭りみたいな雰囲気で、お昼には、家族のとこへ行ってゴハン食べるとか、もう無いのですね...
1日かけてやるものというイメージだったので、12時終了というのは、とてもらくなのですが、
少し物足りなさもあります!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのキナコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのしらたまちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボーダーのルナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを、心よりお待ちしております。