運動解

令和の運動会は、9時スタートの12時終了でした(^^)/

昔はお祭りみたいな雰囲気で、お昼には、家族のとこへ行ってゴハン食べるとか、もう無いのですね...

1日かけてやるものというイメージだったので、12時終了というのは、とてもらくなのですが、

少し物足りなさもあります!!

はい!!

まずはトリミングでご利用いただきました、ウェスティのレオくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのさくら子ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのキナコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのパピコちゃんです!!

お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのしらたまちゃんです!!

お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボーダーのルナちゃんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの小太郎くんです!!

お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのもちくんです!!

リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!

またのお越しを、心よりお待ちしております。

2024年10月28日