井上です(^^)/
新年早々癒しを求め小動物カフェに行ったのですがそこにいたひよこ達が可愛くて他の動物そっちのけでずっと見つめてました(^^)/
大きいフクロウもいたので次は腕に乗せたいです!!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの空音くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのこたろうくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメのララくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモモタロウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのプリンちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのココちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのまめ太くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのつくしちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。