バスケW杯でフィンランド戦、ベネズエラ戦と3P決めまくって、格上相手に逆転勝利して、
パリ五輪決まって、流れる第ゼロ感と、泣いてる渡邊選手とアツすぎてスラムダンクバイブス(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワックスのコマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダップーのポンポンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのたぬきちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのこむぎくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。