井上です(^^)/
ついにスラムダンク終映しちゃいましたね~去年の12月からやってたので九か月近く映画館で上映してたみたいで…
井上は合計17回観に行けました(^^)/さみしいですが、円盤が出るのを楽しみに頑張ります!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのレイアちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワプーのクルツちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワヨンのコルトちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのルクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、MIXのぽん太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメプーのこめくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのピー助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモモタロウくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、シェルティーのエルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのきなこちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。