井上です(^^)/
年始早々スラムダンクの映画を観に行ったのですが…
めっっっっっちゃくちゃ面白かったです…!!後半ずっと泣きっぱなしで…(TT)何を言ってもネタバレになっちゃいそうで何も言えませんが、ホント、皆さん是非観に行ってください!!
あまり詳しく無い方でも絶対楽しめます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナプーのてんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの小太郎くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはなちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのサンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのうどんくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのスズちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのマメちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのキャンディくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパピちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのポムくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。