この前4年ぶりにたまアリでニコニコ超パーティーやってましたね!!
井上は配信参加しましたがやっぱり大きなイベントはテンション上がりますね~来年も開催してくれるといいですね(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのほいっぷくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの麦ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのソラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメの佐助くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ボステリのモチくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、シュナプーの八兵衛くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。