キャンプに行った際に捕まえてきたオタマジャクシ達が、ちょっと前に上陸したのですが、
上陸したてのカエルの餌って、とても難しいんですよ!!
子供のころ捕まえたオタマジャクシたちはどうしていたのか...
子供達の為にも、どうにか成体まで育て上げて、河鹿の綺麗な鳴き声を聞かせてあげたいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのまろんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのベルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのポミくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのノエルちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ヨーキーのまめちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。