夏といえば花火やらプールなど醍醐味がいっぱいありますよね(^^)皆さんは夏は何が一番楽しみでしょうか?
井上はうちのお犬さんとプールに行くのが一番楽しみです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションフリーゼの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメラニアンのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメラニアンのツムギくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのサンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのロコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのレオンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、スピッツのルイくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのアンズちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。