井上です(^^)/
我が家の保護にゃんこ、ほたてちゃんは基本家族にも媚びないクール女子なのですがブラッシングの時はスリッカーにメロメロでかわいいんです…その姿が見たくて毎日スリッカーを持って近付いてしまいます(^^)
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのジェスロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのアビーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーの福くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのモコナくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスの敬ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのキナコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのまろくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。