1年前くらいに「お隣さん」というブログを書いていて、リルドッグの隣が空いていますので、
ラーメン屋さんが入らないかなぁと言っていたのですが、ホントにラーメン屋さん入りました!!
貝出汁ラーメン気になりますね...近いうち食べに行きます(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの和くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのハルちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワの魁くんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、トイプーのかりんとくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、キャバリアのラテくんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。