3回目のワクチンを摂取できた藤咲です(^^)/だいぶ前に摂取していたのですが、書き忘れておりました...
ファイザー2回で、副反応が腕痛いくらいだったので余裕ぶっこいていたら、3回目モデルナにやられました...
半量であの副反応はやばいですね!!全量打ったら死にそうです。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのマメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメチワのくろまるちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのレオくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのバニラくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのスーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーはんぺんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのチョコくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビショペキのリリーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、パピヨンのチョコちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビション桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワの茶助くんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのモモコちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。