井上です(^^)/ 次の髪色決まらない問題に直面中です!!最近はもっぱら紫にしていたので違う色にもしてみたいのですが似合わなかったらと思うと次も紫かなあ…と結局いつも通りでお任せしてしまいそうです!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、トイプーのたっくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、ハスキーのルシアちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワワのマロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。