車を洗う感じと、ワンちゃんを洗う感じは似ていて、どちらも好きなんですが、
この時期は洗ってもすぐ黄色くなってしまうので、悲しくなります!!
車もワンちゃんも綺麗な状態を維持するのは、大変ですね!!Makitaのブロワー欲しいです(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのバニラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルポメのミランちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチワのマリブちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのポポンタくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズのシロくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリルくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのパンくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのココちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、柴犬の銀次郎くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。