年々花粉症が重くなっていく井上です(^^)/ コロナ対策も兼ねてフェイスシールドでも付けてしまおうかと考えております!笑
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、マルチワのきなこくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのチャッピーちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ポメラニアンのサスケくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ペキニーズのヒメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのリーフちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプッチちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのオレオちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションフリーゼのモコナちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのルーシーちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、スピッツのソーヤくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのあんずちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのまろくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ポメラニアンの結菜ちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。