井上です(^^)/
リルドッグ開業6周年を迎えまして、私もリルドッグ1周年となりました。この1年で沢山のお客様とワンちゃんに出会えて、有難い事にトリミングやグルーミングを担当させて頂けたりととても勉強になった年でした。2年目はもっとできることを増やし、お客様が安心してワンちゃんをお任せして頂けるトリマーを目指して日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い申し上げます。
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、ビションのコハクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのプーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ダックスのシエルくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、フレブルのバブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーの茶々丸くんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。