年始にシザーを研ぎに出した井上です(^^)/ 切れ味抜群でこのままカットも上手くならないかなあなんて期待してます。勉強も必須ですが… もっと頑張ります!!
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーの楽くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シュナのソラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ヨーキーのポチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、コッカプーの茶々丸くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのイチくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのショウくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションの桃ちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、ビションのモコナちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、チワワのタマちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ボステリのコンブくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、トイプーのモモくんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、チワックスのモモちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。