オミクロンて名前が可愛いですよね!!実際感染力は強いけど、症状は軽いようですし、
デルタの強者感ですよ(^^)/
はい!!
まずはトリミングでご利用いただきました、シュナのチャビーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのドリーくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコロンくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのくぅちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのムクくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルプーのサクラちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、マルチーズの哲太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、キャバリアのシエルくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきましたペキニーズのヒメちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、チワワのタラオくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パグのP子ちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのシナモンちゃんです!!
お次もグルーミングでご利用いただきました、ダックスのショコラちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。