井上です(^^)/ 最近歯医者さんに通っているのですがいくつになっても怖いですね‼ビビりながらやってもらってます(^^)/
はい!!まずはトリミングでご利用いただきました、ポメチワの風太くんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのランディくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、シーズーのモモちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、アメコカのタンポポちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのルークくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのジョーイくんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのはんぺんちゃんです!!
お次もトリミングでご利用いただきました、トイプーのコムギちゃんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、柴犬のタロくんです!!
お次はグルーミングでご利用いただきました、パピヨンのモカちゃんです!!
リルドッグをご利用いただきました皆様、誠にありがとうございます!!
またのお越しを心よりお待ちしております。